目次
1 メインのおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず;牛肉のおかず ほか)
2 色別スピード副菜(赤の副菜;緑の副菜;黄の副菜 ほか)
3 1回の調理で3色弁当(チキントマト煮丼;ゴーヤーチャンプルー丼;ドライカレー丼 ほか)
著者等紹介
中村美穂[ナカムラミホ]
管理栄養士・フードコーディネーター。東京農業大学卒業後、デリ・レストランの商品企画・開発に携わる。その後、保育園栄養士を経て独立し、東京都西東京市を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催するほか、書籍・雑誌などのレシピ提供や監修を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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