人気の「前菜」「先付け」大全―コースとして、一品としての魅力料理

個数:

人気の「前菜」「先付け」大全―コースとして、一品としての魅力料理

  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2019年07月22日 02時34分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112564
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

四季折々の「前菜」「先付け」(新春から春へ;初夏から晩夏へ;初秋、錦秋、冬色;行事の楽しい趣向前菜)
人気の「前菜」「先付け」の調理便利帳(基本の「だし」と「八方だし」の仕立て方;合わせ酢;巻き物;南蛮漬け エスカベーシュ;酢じめ、昆布じめ;練り味噌;和え衣;焼き物のたれ;すし;釜盛り;食前酒;季節の葉掻敷)
人気の「前菜」「先付け」大全 作り方と解説

著者等紹介

大田忠道[オオタタダミチ]
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、2004年春「黄綬褒章」受章。2012年春「瑞宝単光章」受章。中の坊瑞苑料理長を経て独立。現在、兵庫県有馬温泉で『奥の細道』『四季の彩』『ご馳走塾 関所』を開設。全国の旅館、ホテル、割烹等に多くの調理長を輩出。テレビ、雑誌でも活躍する一方、兵庫栄養製菓専門学校、ベターホーム協会などで調理を教える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。