旭屋出版mook
繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4変判/ページ数 144p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751111123
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

おれんじぺこ♪(16年生)

23
これは、パン屋さん向けの本格的パン雑誌でした(笑)。パシナージュ(多加水)の製パン技術って私も数年前に習ったけど、新しめの技術なんですねぇ。製パン技術もドンドン進歩、進化してるんですね。前に習ったことと違うこと言われるって事あるもんなぁ。2016/03/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9142597
  • ご注意事項

最近チェックした商品