魔法のおいしさオリエンタル×ビストロ―池袋『アガリコ』が教える新感覚エスニック・バルメニュー

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111017
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

アガリコ人気のタパス21
アガリコヘルシースープ&サラダ10
アガリコ迫力のメインディッシュ10
アガリコしめのごはん&麺10
アガリコ季節のおもてなし
もっとカンタン!缶詰で作るオリエンタル×ビストロ

著者等紹介

大林芳彰[オオバヤシヨシアキ]
1973年東京生まれの千葉育ち。大卒後、住宅メーカーに勤めるが、26歳の時に食事に訪れた『モンスーンカフェ』に感動し、(株)グローバルダイニングに入社。途中、単身タイに渡り現地のレストランで修業。帰国後『モンスーンカフェ』料理長を歴任する。2011年3月に(株)Big.Bellyを設立。“アジアのうまいもの”を集積したコンセプトで池袋西口の外れに『アガリコ』を開業し、18坪・38席で月商1300万円を売り上げる大ヒットを築く。店舗展開の傍ら、年間で国内350店、海外20カ国以上を食べ歩き、蓄積したアイデアを『アガリコ』の料理に次々と反映。その際立ったメニュー開発力が業界でも注目され、外食企業のメニュープロデュースも数多く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。