もっとおいしいタイ料理―本場&フュージョン72品

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 135p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751110911
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

Special 王道タイ料理
1 絶品おつまみ
2 絶品肉・魚料理
3 絶品サラダ・野菜料理
4 絶品スープ・蒸し物
5 絶品カレー・麺・ごはん

著者等紹介

味澤ペンシー[アジサワペンシー]
タイ料理研究家。タイ南部・ソンクラー出身。料理専門学校「パナコンタイスクール」に進学。在学中、タイ全土のカービングコンテストで2位に輝いた経歴も持つ。その後、ホテル等で料理修業を積み、結婚を機に1992年に来日。株式会社スパイスロードに入社し、人気タイ料理店『ティーヌン』の立ち上げより携わる。現在は同社のメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、テレビやイベント等でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。