ホルモン料理の可能性

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ホルモン料理の可能性

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  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751110720
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

新作ホルモン料理の誕生裏話 対談
ここが違う!絶品ホルモン料理(豚 ホルモン料理35品;牛 ホルモン料理23品;豚・牛 ホルモン料理3品;豚 ホルモン図鑑;牛 ホルモン図鑑)
「い志井」に習うホルモン料理のコツ
モツ焼き屋、焼肉店の可能性 対談

著者等紹介

石井宏治[イシイヒロハル]
1954年、東京・中野生まれ。1980年、25歳の時に単身で渡米し、帰国後、26歳で父親の後を継ぎ、もつ焼き屋を経営。その後、株式会社ビーヨンシイを設立(現在は、株式会社い志井と統合)。もつ焼、ホルモン焼を中心に123店舗(直営・FC店・のれんわけ店含む。2013年12月現在)を展開する。立ち飲み業態ブームの立役者として、外食産業記者会が選ぶ「外食アワード2005」に選ばれる。「すべては感動から始まる」というテーマで各地で講演活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。