旭屋出版mook<br> 新★刺身料理の調理と演出 - 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

個数:
  • ポイントキャンペーン

旭屋出版mook
新★刺身料理の調理と演出 - 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

  • 大田忠道
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2013/05発売)
  • 秋の夜長 全店ポイント2倍キャンペーン(~9/23)
  • ポイント 50pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    【ご案内】
    新型コロナウィルス感染拡大の影響により、出版社からのお取り寄せ品におきまして、在庫状況や納期の確認ができなかったり、入荷までに普段よりも日数がかかる場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了解くださいますようお願い致します。


  • サイズ A4ナミ判/ページ数 119p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751110256
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477