旭屋出版mook<br> 新★刺身料理の調理と演出 - 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

電子版価格
¥2,475
  • 電子版あり

旭屋出版mook
新★刺身料理の調理と演出 - 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4ナミ判/ページ数 119p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751110256
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Akimichi Tobita

1
盛り付けがとにかく美しい!! そして、魚のさばき方や、調理の姿も美しい!! 食材を美しく使い美しく食べる!! そんな男前になりたい!!2013/05/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6730002
  • ご注意事項

最近チェックした商品