旭屋出版mook
パテ リエット テリーヌ - 人気店のレシピと調理技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 136p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751110195
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

僕素朴

1
肉類をつなげてから水分を分けて加える。冷蔵庫で3~4時間生地を締めてから焼成。冷めてから重しをする。ハムのゼリー寄せ美味しそう。2023/12/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6590456
  • ご注意事項