焼肉料理のタレの技術

電子版価格
¥3,465
  • 電書あり

焼肉料理のタレの技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 168p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751109588
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

人気店・繁盛店が教える97のレシピ、技術、味づくり。

目次

炭火焼肉山星四谷一丁目店
焼肉チャンピオン本店
旨い焼肉虎の門本店
炭火焼タイガー
焼肉心太火の奏
焼肉レストラン雪月花
焼肉ひゃら亭
かわちどん黒川本家
Beef Kitchen中目黒
炭焼喰人〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あいちょ。

0
図書館。 色々使えそうな感じで。2018/08/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4609105
  • ご注意事項