和食の調理・道具づかいコツのコツ―プロが教える!仕事が格段に上達する!

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  • サイズ B6判/ページ数 230p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751108727
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

調理道具
調理機器
調理用具その他
下ごしらえ
器づかい&盛り付け
調味料
調理

著者等紹介

遠藤十士夫[エンドウトシオ]
昭和15年茨城県生まれ。15歳から料理の修業を始め、昭和42年に『ひらの』(東京・湯島)の料理長に。昭和53年から平成11年まで日本興業銀行青山クラブ料理長。平成11年より料理研究所青山クラブ代表。現在、各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍中。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副首席、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。