人気店の最新もつ料理の調理技術

電子版価格 ¥1,980
  • 電書あり

人気店の最新もつ料理の調理技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 125p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751107683
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

主要な「もつ類」の仕込み方・解説(豚の「もつ類」;牛の「もつ類」;鶏・鳥類の「もつ類」)
魅力の「もつ料理」の調理技術(創作料理レストラン MAI RESORT DINING;和洋cuisine BAR 一と九;もつ焼 あぶさん江古田店 ほか)
売れる!評判!「もつ料理」―レシピ&おいしく作る調理ポイント(前菜・小鉢;煮もの;揚げもの ほか)