食パンの技術

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食パンの技術

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  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751107218
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C0077

内容説明

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

目次

角食パン(角食パン(pointage)
ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン)
パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ)
角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店)
食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ)
パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne)
食パン(とらやベーカリー)
イギリスパン(Twinkle)
豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Matsumoto Tsuyoshi

1
素晴らしい2012/04/25

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