食パンの技術

電子版価格
¥2,750
  • 電子版あり

食パンの技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751107218
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C0077

内容説明

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

目次

角食パン(角食パン(pointage)
ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン)
パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ)
角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店)
食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ)
パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne)
食パン(とらやベーカリー)
イギリスパン(Twinkle)
豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)