和食の人気のたれ・合わせ調味料―プロが教えるおいしさの秘訣

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  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751106440
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

刺身料理のたれ・合わせ調味料
酢の物のたれ・合わせ調味料
和え物のたれ・合わせ調味料
焼き物のたれ・合わせ調味料
煮物のたれ・合わせ調味料
蒸し物のたれ・合わせ調味料
揚げ物のたれ・合わせ調味料
鍋物のたれ・合わせ調味料
ご飯物のたれ・合わせ調味料
創作たれ・ソース
麺のたれ・つゆ

著者等紹介

吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮市生まれ。大阪心斎橋の人気割烹料理店『鶴林よしだ』店主。調理師学校、ベターホーム協会などの講師も務め、雑誌・テレビでも活躍。おいしい料理とわかりやすい指導にファンが多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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