目次
刺身料理のたれ・合わせ調味料
酢の物のたれ・合わせ調味料
和え物のたれ・合わせ調味料
焼き物のたれ・合わせ調味料
煮物のたれ・合わせ調味料
蒸し物のたれ・合わせ調味料
揚げ物のたれ・合わせ調味料
鍋物のたれ・合わせ調味料
ご飯物のたれ・合わせ調味料
創作たれ・ソース
麺のたれ・つゆ
著者等紹介
吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮市生まれ。大阪心斎橋の人気割烹料理店『鶴林よしだ』店主。調理師学校、ベターホーム協会などの講師も務め、雑誌・テレビでも活躍。おいしい料理とわかりやすい指導にファンが多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。