内容説明
飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。
目次
1 接客サービスの基本
2 お客様のお出迎えとご案内
3 オーダーの受け方と通し方
4 料理の出し方
5 お会計
6 お見送りと後片付け
7 出前の応対
8 電話の応対
9 苦情処理
10 気配り事項
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- 電子書籍
- サンデー毎日2016年2/14号
飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。
1 接客サービスの基本
2 お客様のお出迎えとご案内
3 オーダーの受け方と通し方
4 料理の出し方
5 お会計
6 お見送りと後片付け
7 出前の応対
8 電話の応対
9 苦情処理
10 気配り事項
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901