目次
MEAT&FISH
VEGETABLE
SNACK&SMOKED
JUNK&RETORT FOOD
NOODLE,PASTA&RICE
BREAKFAST&SWEETS
著者等紹介
小林キユウ[コバヤシキユウ]
長野県茅野市生まれ。料理カメラマン。下町グルメから三ツ星レストランまで一万数千皿を撮影した経験を生かし、レンズを通して得た料理のエッセンスをフライパンに全力投入している。アウトドアライフ歴は35年。13歳で登った八ヶ岳の赤岳で山に目覚め、高校時代にフライフィッシング、バックパッキングを始め、大学時代は山岳サークルに所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
きゅー
11
焚き火、フライパン、写真の3つの要素を主軸としたレシピ集。とにもかくにも美味しそうの一言に尽きる。まつぼっくりの燻製でチョコやナッツに香りづけというのが気になった。ポテチ料理も充実している。鍋焼きチキンラーメン、焼きトマトスクランブルエッグなど美味しくないはずがない。やはり良いフライパンを一つは持っていないと、という気持ちにさせられた。2021/08/04
なでしココ
2
まだ子供だから大人になって早くソロキャンプ⛺️いって、この本にのっている、料理を食べたい!
やっぱ本好きだわ
1
久しぶりに焚き火したくなってきた!2022/02/04
あんちゃん
0
ハンバーガーとポテトの無理やり焼き、がインパクト強すぎて・・・2022/05/21