焚き火とフライパン―80 FRYPAN CAMP RECIPES

個数:
電子版価格
¥1,232
  • 電子版あり

焚き火とフライパン―80 FRYPAN CAMP RECIPES

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月05日 11時33分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784635450560
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C0077

目次

MEAT&FISH
VEGETABLE
SNACK&SMOKED
JUNK&RETORT FOOD
NOODLE,PASTA&RICE
BREAKFAST&SWEETS

著者等紹介

小林キユウ[コバヤシキユウ]
長野県茅野市生まれ。料理カメラマン。下町グルメから三ツ星レストランまで一万数千皿を撮影した経験を生かし、レンズを通して得た料理のエッセンスをフライパンに全力投入している。アウトドアライフ歴は35年。13歳で登った八ヶ岳の赤岳で山に目覚め、高校時代にフライフィッシング、バックパッキングを始め、大学時代は山岳サークルに所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

きゅー

11
焚き火、フライパン、写真の3つの要素を主軸としたレシピ集。とにもかくにも美味しそうの一言に尽きる。まつぼっくりの燻製でチョコやナッツに香りづけというのが気になった。ポテチ料理も充実している。鍋焼きチキンラーメン、焼きトマトスクランブルエッグなど美味しくないはずがない。やはり良いフライパンを一つは持っていないと、という気持ちにさせられた。2021/08/04

なでしココ

2
まだ子供だから大人になって早くソロキャンプ⛺️いって、この本にのっている、料理を食べたい!

やっぱ本好きだわ

1
久しぶりに焚き火したくなってきた!2022/02/04

あんちゃん

0
ハンバーガーとポテトの無理やり焼き、がインパクト強すぎて・・・2022/05/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17892347
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品