内容説明
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
目次
第1章 原料食品
第2章 小麦粉加工品
第3章 肉製品類
第4章 魚介製品
第5章 乳製品
第6章 大豆加工品
第7章 調味料
第8章 酒類
第9章 ソフトドリンク類
第10章 菓子類
第11章 缶・瓶詰め類
第12章 便利食品
第13章 その他食品
著者等紹介
吉田照男[ヨシダテルオ]
1966年横浜国立大学工学部機械工学科卒業。1966年味の素株式会社入社。1996年日本粉体工業技術協会造粒分科会幹事。2000年味の素株式会社定年退職。2000年吉田技術士事務所開設所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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