内容説明
江戸の伝統を今に生かす味の老舗や、一徹な味を貫く料亭の名人達を紹介。
目次
弁天山美家古寿司(内田栄一)
小川軒(小川忠貞)
野田岩(金本兼次郎)
春日(高橋俊治)
お多幸本店(田中辰雄)
つきぢ田村(田村平治・暉昭)
たい家(丹沢重弘)
赤坂四川飯店(陳建民・建一)
菊すし総本店(永原政幸)
パッション(アンドレ・パッション)
むぎとろ(馬場正憲)
菱沼(菱沼孝之)
ぼうず志ゃも(平山悦子)
並木藪蕎麦(堀田平七郎)
ろくさん亭(道場六三郎)
ビザビ(八重信春・加藤昌夫・長岡英雄)
オリムピック(吉岡邦彦)
もゝんじゃ(吉田龍一)
駒形どぜう(渡辺孝之)
双葉(渡辺豊久)
-
- 和書
- 前野重雄の球界遺産