内容説明
食とファッションと人生と。「おいしい」だけじゃつまらない、人生の達人が明かす、食とオシャレの極意きわめつきの44篇。ガンコ流、食のダンディズム。
目次
私の「世界の一流品」
ブイヤベース―フランスと日本の味
ジビエのお知らせ
軟心皮蛋
台湾で食べた「蜂の子」
東南アジアうまいもの食べ歩き
ハワイのうまいものリポート
ハワイのおいしいレストランはワイキキにはない
ニューヨーク郊外のクラムチャウダー
こんな国際人〔ほか〕
食とファッションと人生と。「おいしい」だけじゃつまらない、人生の達人が明かす、食とオシャレの極意きわめつきの44篇。ガンコ流、食のダンディズム。
私の「世界の一流品」
ブイヤベース―フランスと日本の味
ジビエのお知らせ
軟心皮蛋
台湾で食べた「蜂の子」
東南アジアうまいもの食べ歩き
ハワイのうまいものリポート
ハワイのおいしいレストランはワイキキにはない
ニューヨーク郊外のクラムチャウダー
こんな国際人〔ほか〕