出版社内容情報
予約の取れない料理教室「ライクライクキッチン」。レッスンの後に供される“おまけのデザート”のレシピを初公開。冷たいデザート、焼いておくデザート、温かいデザート。簡単に作れて失敗知らず、著者一流のコツと工夫が詰まっています。
目次
冷たいデザート
焼いておくデザート
温かいデザート
アレンジティーって楽しい
コボリSpecial
著者等紹介
小堀紀代美[コボリキヨミ]
料理家。実家は栃木の洋菓子店。おいしいもの好きが高じて世界各国を食べ歩き、2010年にカフェ「LIKE LIKE KITCHEN」を開店し、そこに通う常連客の「料理の作り方を教えてほしい」との声に応えて、料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。