目次
1 手でちぎる、まとめる(クランベリーとカシューナッツのオートミールクッキー;チョコチャンクのソフトクッキー;コーンフレーククッキー ほか)
2 めん棒でのばす、型で抜く(黒糖ジンジャークッキー;黒こしょうとくるみのクッキー;酒粕キューブクッキー ほか)
3 袋で絞り出す(甘酒クッキー;ほうじ茶クッキー;ジャスミン茶クッキー ほか)
著者等紹介
今井ようこ[イマイヨウコ]
製菓学校を卒業した後、(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。現在は商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「Roof」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。