出版社内容情報
パワーサラダはボリュームがあって栄養バランスもいい、とびきりのひと皿。野菜+たんぱく質+フルーツ+種子類+穀類を組合せて。パワーサラダはボリュームがあって栄養バランスもいい、とびきりのひと皿。野菜+たんぱく質+フルーツ+種子類+穀類を組合せて、ご飯やパンがいらない満足感を詰め込みます。毎日作りたくなる絶品の数々を一冊に。
坂田 阿希子[サカタ アキコ]
料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい。
目次
パリパリチキンのシーザーサラダ
ヴェトナム風チキンサラダ
鶏肉とにんじんのサラダ・四川風ドレッシング
鶏肉と香味野菜の和風サラダ
砂肝のビストロ風サラダ
ポークソテーとロースト野菜のサラダ
カリカリ豚と紫キャベツのサラダ
豚肉のエスニックサラダ
ひき肉のラープ風サラダ
肉だんごとなますのアジアンサラダ〔ほか〕
著者等紹介
坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。