目次
ある日のメニュー
まずは乾燥パスタで作りましょう、おなじみはロングパスタ
イタリアではショートパスタもポピュラーです
パスタに添えたい季節のサラダ
簡単だけど感動的、手打ちパスタ
赤、緑、白…イタリアンカラーのソースです
ピッツァはイタリアのお好き焼き?それともラーメン?
最後はドルチェで締めくくり
-
- 和書
- 独学で歴史家になる方法
-
- 和書
- 白鯨 〈上〉 岩波文庫
ある日のメニュー
まずは乾燥パスタで作りましょう、おなじみはロングパスタ
イタリアではショートパスタもポピュラーです
パスタに添えたい季節のサラダ
簡単だけど感動的、手打ちパスタ
赤、緑、白…イタリアンカラーのソースです
ピッツァはイタリアのお好き焼き?それともラーメン?
最後はドルチェで締めくくり