ラクやせレンチン!コンテナおかず―全メニュー糖質オフ!作りおきにも!

電子版価格
¥950
  • 電子版あり

ラクやせレンチン!コンテナおかず―全メニュー糖質オフ!作りおきにも!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784569838441
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C0077

出版社内容情報

時短! ヘルシー! 栄養満点! 経済的!のフードコンテナ(保存容器)活用術。これ1つで「電子レンジ調理+保存+再加熱」ができて便利。

目次

1 うれしい!我慢なしの主菜(ラクやせレンチン!炒めもの・焼きもの;ラクやせレンチン!煮もの ほか)
2 ちょこっと食べて満足度アップのおかず(レンジナムル;チンゲン菜とまいたけの塩麹炒め ほか)
3 便利だれが大活躍!糖質オフの時短レシピ(料理を簡単&おいしくする(便利だれ8種)
ピリ辛韓国風→鶏肉の韓国風煮 ほか)
4 やっぱり便利!コンテナ作りおき(さけのエスカベーシュ風;豚肉とこんにゃくのしょうがみそ煮 ほか)

著者等紹介

岩〓啓子[イワサキケイコ]
料理研究家、管理栄養士。栄養学にもとづいたバランスのよい料理、手軽でおいしい、実践的な家庭料理で人気。ジャンルは幅広く、ダイエット料理や食材の冷凍ワザ、活用法の第一人者としても定評がある。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍中

岡本亜紀[オカモトアキ]
医療法人社団OKM岡本内科クリニック院長。日本糖尿病学会認定専門医、日本内科学会認定内科医。同志社大学文学部心理学専攻、東京女子医科大学を卒業後、東京女子医科大学糖尿病センターへ入局。その後、東京女子医科大学臨床大学院を修了し、医学博士を取得。糖尿病、肥満症(ダイエット外来)、高脂血症、高血圧が専門。テレビ、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2021/08/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12194176
  • ご注意事項

最近チェックした商品