出版社内容情報
酢とはちみつを混ぜた「酢はち」。しょうがやトマトを混ぜた1週間分の作りおき健康調味料。減塩、整腸、疲労回復、ダイエットに最適。
浜内千波[ハマウチチナミ]
料理研究家、ファミリークッキングスクール代表取締役
内容説明
1週間分の作りおき健康調味料。「酢はち+8強食材」の組み合わせでからだを調える。
目次
1 酢はちしょうがレシピ
2 酢はち玉ねぎ・にんにくレシピ
3 酢はちトマトレシピ
4 酢はち唐辛子レシピ
5 酢はちおかかレシピ
6 酢はちくるみレシピ
7 酢はちオメガ3オイルレシピ
著者等紹介
浜内千波[ハマウチチナミ]
料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。2006年にキッチン用品“Chinami”ブランドを立ち上げ、2012年に「ファミリークッキングスクール・ラボ」を開設。雑誌、書籍、テレビ、ラジオ、メールマガジン、メニュー開発、講演など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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