出版社内容情報
野菜がいっぱい食べられる。時短になる。薄味でもおいしい。形が揃って見た目がきれい。いいこといっぱいのスライサーを使ったレシピを紹介!
【著者紹介】
料理研究家、管理栄養士
目次
スライサーで作る主役のおかず(とろとろポークカレー;いろいろ野菜の豚しゃぶおかずサラダ ほか)
ごはんも麺もスライサーで手早く(やまかけ丼;さつまいもごはん ほか)
基本の作りおきでアレンジおかず3品(にんじん;たまねぎ;キャベツ ほか)
スライサーで作るもう一品(かぶのさっぱり漬け/かぶのにんにく炒め;かぼちゃのベーコン炒め/ねぎみそキャベツ ほか)
スライサーで作る毎日のかんたんおやつ(にんじんとズッキーニのパンケーキ;ノンオイル野菜チップス ほか)
著者等紹介
松村眞由子[マツムラマユコ]
料理研究家。管理栄養士。日本女子大学家政学部食物学科卒業。ベターホーム協会で料理教室の企画・開発を担当。2007年に独立し、M‐cooking‐studio主宰(東京・国分寺)。西武学園医学技術専門学校非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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