出版社内容情報
残りごはんを材料と一緒にホームベーカリーに入れてスイッチオン。小麦粉だけのパンとは違う、「もっちり&ふんわり」の食感はたまりません!
【著者紹介】
料理研究家
内容説明
強力粉+お茶碗一杯分のごはんでもっちり、ふんわりの焼きたてパン。
目次
1 和風ごはんパン(黒豆甘納豆のごはんパン;抹茶&甘納豆のごはんパン ほか)
2 洋風&エスニック風ごはんパン(にんじんジュース&レーズンのごはんパン;コーン&ハムのごはんパン ほか)
3 くるくるロール&プチごはんパン(黒すりごま&はちみつのロールごはんパン;ソーセージ&マスタードのプチごはんパン ほか)
4 ごはんパンサンド&おかずスープ(絶品!ごはんパンサンド;ごはんにぴったり!おかずスープ)
著者等紹介
大庭英子[オオバエイコ]
料理研究家。料理の基本を踏まえたアイデアあふれるレシピに定評があり、身近な材料を使い、ふだん使いの調味料を使っておいしくするセンスは抜群。数多くの雑誌や単行本を中心に活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。