フードシステム研究シリーズ
青果物フードシステムの革新を考える

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 112p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784541033086
  • NDC分類 621.4
  • Cコード C3033

目次

第1章 青果物のシステム間競争と小売主導型流通システム
第2章 量販店の経営戦略と産地
第3章 産地における量販店とのGAPの取組みと課題
第4章 生協と産直システムの転換―首都圏コープ事業連合の試み
第5章 生協産直から交流事業の深化へ―小田原食と緑の交流事業を事例として
第6章 食品産業との提携と販売チャネル―JA富里市のケースから
第7章 果実の価格形成と流通システム

著者等紹介

斎藤修[サイトウオサム]
千葉大学園芸学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品