日本の食生活全集 〈41〉 聞き書佐賀の食事 「日本の食生活全集佐賀」編集委員会

個数:

日本の食生活全集 〈41〉 聞き書佐賀の食事 「日本の食生活全集佐賀」編集委員会

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年05月26日 10時59分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 384p/高さ 22X16cm
  • 商品コード 9784540910043
  • NDC分類 383.8
  • Cコード C0377

出版社内容情報

稲作と茶と磁器発祥の地佐賀は、クリーク農業の地。佐賀平野の米とクリークの魚が食の基本。玄界灘と有明海という二つの海からは対馬暖流と干潟の恵みが四季の食膳をにぎわす。

最近チェックした商品