目次
第1章 食品の加工
第2章 食品の表示と規格基準
第3章 食品の保存と加工
第4章 食品流通・保存と栄養
第5章 器具と容器包装
第6章 食品加工と栄養、加工食品とその利用
第7章 植物性食品の栄養と加工
第8章 動物性食品の栄養と加工
第9章 油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料の栄養と加工
第10章 微生物利用食品、その他の食品の栄養と加工
著者等紹介
太田英明[オオタヒデアキ]
中村学園大学栄養科学部名誉教授(名誉フードスペシャリスト)
白土英樹[シラツチヒデキ]
熊本県立大学環境共生学部環境共生学科食健康環境学専攻教授
古庄律[フルショウタダス]
東京農業大学国際食料情報学部国際食農科学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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