内容説明
イタリア・スローフード協会お墨付きのオステリアから45軒を厳選・紹介。厨房でシェフから直接教わった秘伝のレシピ・調理のコツ・日本で作るときのヒントなどを新たに加筆。ミラノ在住の著者ならではの本物のイタリア料理ガイド。
目次
ピエモンテ州
シチリア州
トスカーナ州
リグーリア州
フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
カンパーニア州・バジリカータ州・カラブリア州
ロンバルディア州
ラツィオ州
サルデーニャ州
イタリア・スローフード協会お墨付きのオステリアから45軒を厳選・紹介。厨房でシェフから直接教わった秘伝のレシピ・調理のコツ・日本で作るときのヒントなどを新たに加筆。ミラノ在住の著者ならではの本物のイタリア料理ガイド。
ピエモンテ州
シチリア州
トスカーナ州
リグーリア州
フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
カンパーニア州・バジリカータ州・カラブリア州
ロンバルディア州
ラツィオ州
サルデーニャ州