内容説明
毎日の食卓に一杯のスープ。幸せとほっこりした満足感をくれる極上のレシピを召し上がれ!やさしい味わい、素材のうまみ、おかずにもなるほっこり満足レシピ70。
目次
01 スープ作りの基本(スープ作りのポイント;スープストック;市販のだし;基本のスープ)
02 毎日のスープ(野菜がメインのスープ;肉がメインのスープ;魚介がメインのスープ;その他のスープ)
03 煮込むスープ(ミートボールとキャベツのトマトクリーム煮スープ;シュクメルリ ほか)
04 世界のスープ(グヤーシュ(ハンガリー)
ソパ・デ・アホ(スペイン) ほか)
著者等紹介
しらいやすこ[シライヤスコ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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