スープ―THE SOUP RECIPE BOOK

個数:

スープ―THE SOUP RECIPE BOOK

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月15日 00時17分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 112p/高さ 20X22cm
  • 商品コード 9784415333557
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

毎日の食卓に一杯のスープ。幸せとほっこりした満足感をくれる極上のレシピを召し上がれ!やさしい味わい、素材のうまみ、おかずにもなるほっこり満足レシピ70。

目次

01 スープ作りの基本(スープ作りのポイント;スープストック;市販のだし;基本のスープ)
02 毎日のスープ(野菜がメインのスープ;肉がメインのスープ;魚介がメインのスープ;その他のスープ)
03 煮込むスープ(ミートボールとキャベツのトマトクリーム煮スープ;シュクメルリ ほか)
04 世界のスープ(グヤーシュ(ハンガリー)
ソパ・デ・アホ(スペイン) ほか)

著者等紹介

しらいやすこ[シライヤスコ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品