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お客が殺到する飲食店の始め方と運営〈’22~’23年版〉

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  • サイズ A5判/ページ数 256p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784415331362
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

出版社内容情報

店舗物件の上手な探し方・選び方やお客をひきつけるメニュー計画、スタッフの育成とプロモーション、売上アップの見直しのポイント等、飲食店の開業で知っておきたい情報をしっかり網羅。
実力派コンサルタントが成功のコツを詳しく解説。
諸官庁への届出手続き等の最新情報に対応。
開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。

内容説明

カフェからラーメン屋まで実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!開業スケジュール表・運営チェックリスト付。

目次

巻頭特集 飲食店を始めよう!
開業編(どこにどんな店をつくるか;メニュー計画を立てる;店舗の設計・施工はどうする;人材と資金の調達方法)
運営編(飲食店経営のいろは;スタッフの育成とプロモーション;売上アップのための見直しポイント)

著者等紹介

入江直之[イリエナオユキ]
店舗プロデュース会社の営業部門で飲食店の運営に携わり、数多くの飲食店の開業と運営に参加。その後、不動産会社、店舗デザイン会社、専門学校講師、商業施設コンサルタント会社などを経て独立。これまでに、飲食店の独立開業に関する多くの講座で講師を受け持つ。商業施設や店舗の企画・リニューアル計画にも外部スタッフとして参画し、個人の独立開業から企業の店舗運営、プロモーション、人材育成など、フード業界で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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Go Extreme

1
飲食店を始めよう!: 成功させる8カ条 個人で開業する飲食店の分類例 自分に合った飲食店経営者像とは? 飲食店経営にかかる費用一覧 計画から開業までのスケジュール 飲食店の新型コロナウイルス対策 開業編: どこにどんな店をつくるか メニュー計画を立てる 店舗の設計・施工はどうする 人材と資金の調達方法 運営編: 飲食店経営のいろは スタッフの育成とプロモーション 売上アップのための見直しポイント2022/07/12

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