出版社内容情報
研究に研究を重ねたホームベーカリーのレシピ本。リッチな食パンもサクサク食パンも、もちもち食パンも、この一冊で思いのまま。
目次
1 白い食パン(もちもち食パン;ハードトースト ほか)
2 粉を味わう食パン(オートミールブレッド;セモリナの食パン ほか)
3 おやつになる食パン(コーヒーチョコブレッド;ブリオッシュ ほか)
4 食事とお酒に合う食パン(かぼちゃ食パン;パン・ド・ミ・メランジェ ほか)
5 成形するパン(バゲット;カンパーニュ ほか)
著者等紹介
松尾美香[マツオミカ]
“自家製酵母パン教室オランジュリー”主宰。ル・コルドン・ブルーでディプロムを取得した後、シニフィアンシニフィエでシェフより学ぶ。パン教室は通信講座も開講し、海外の受講者も多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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