おいしい和食の大事典200―肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで

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  • サイズ A4判/ページ数 255p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784415030517
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

基本のおかず
定番おかず
気軽に簡単料理
季節の料理・おもてなし料理
おいしい和食店の味
和食のいろは
知識・応用編
テクニック

著者等紹介

斉藤辰夫[サイトウタツオ]
料理研究家。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業。その後同校で助教授、教授、専任教授を務める。国際経験が豊富で、3年間パリ、ワシントンに渡り、日本大使館に料理長として出向。スイスの名門の「ローザンヌ・ホテルスクール」では、英語による日本料理の特別授業を披露した。現在は東京都国立で料理スタジオを開き、テレビや本など、さまざまな媒体で活躍中である(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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