内容説明
イタリアン、フレンチ、メキシカン…and more!アウトドアがもっと楽しくなるレシピが満載!トライポッドで焚き火料理、スキレットでパエリア、キャンプオーブンでバッファローチキンウイング、グリルでハンバーガー、ダッチオーブンでクレームブリュレ。アウトドアだから旨いのだ。
目次
メキシカン
アメリカン
バーベキュー
スパニッシュ
イタリアン
フレンチ
家族の味
和食
炊きこみごはん
ブレックファスト/ランチボックス/デザート
著者等紹介
田中ケン[タナカケン]
快適生活研究家。1964年東京生まれ。高校卒業後、モデルとして男性ファッション誌などで活躍。その後、アウトドアの世界に魅了され、さまざまな活動に参加。自身も東海道自然歩道の清掃活動などに取り組むほか、08年4月には北軽井沢にキャンプ場「outside BASE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 生きづらさについて考える