出版社内容情報
材料別に、簡単でおいしい料理約400点を紹介。献立のヒント、Kcalの表示つきで主婦にもってこいの1冊。
目次
肉のおかず(マヨショー焼き;豚肉の木の芽焼き ほか)
魚のおかず(あじの塩焼き;あじと新ごぼうの煮もの ほか)
野菜のおかず(ほうれんそうのおひたし;小松菜としめじの卵とじ ほか)
卵と豆腐のおかず(ひき肉入りオムレツ;エッグコロッケ ほか)
材料別に、簡単でおいしい料理約400点を紹介。献立のヒント、Kcalの表示つきで主婦にもってこいの1冊。
肉のおかず(マヨショー焼き;豚肉の木の芽焼き ほか)
魚のおかず(あじの塩焼き;あじと新ごぼうの煮もの ほか)
野菜のおかず(ほうれんそうのおひたし;小松菜としめじの卵とじ ほか)
卵と豆腐のおかず(ひき肉入りオムレツ;エッグコロッケ ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901