目次
第1章 日本酒の現状再認識と再生へのトレンド
第2章 日本酒の香味特性別4タイプの説明
第3章 日本酒と料理
第4章 日本酒のプロトタイプ
第5章 日本酒の熟成
第6章 日本酒のサービス法
第7章 日本酒の歴史
第8章 日本酒の産地
第9章 日本酒の原料
第10章 日本酒の醸造
第11章 焼酎
第12章 泡盛
第13章 日本酒の保存管理
第1章 日本酒の現状再認識と再生へのトレンド
第2章 日本酒の香味特性別4タイプの説明
第3章 日本酒と料理
第4章 日本酒のプロトタイプ
第5章 日本酒の熟成
第6章 日本酒のサービス法
第7章 日本酒の歴史
第8章 日本酒の産地
第9章 日本酒の原料
第10章 日本酒の醸造
第11章 焼酎
第12章 泡盛
第13章 日本酒の保存管理
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