• ポイントキャンペーン

ベーグルマスターブック―人気店のベーグルと店づくり

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 165p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388060580
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。

目次

1 ベーグルの歴史(ベーグル発祥“ウィーン説とポーランド説”;ベーグル発祥“プロイセン説” ほか)
2 ベーグルのつくり方(ベーグルのつくり方;ベーグルの材料 ほか)
3 人気店のベーグルと店づくり(プレーンベーグルいろいろ;ベーグルバリエーションいろいろ ほか)
4 サンドイッチ、プレート、ディップレシピ(サンドイッチ;プレート ほか)
ベーグルをもっと知る(ベーグルのルーツを探る;ユダヤの食とベーグル ほか)

最近チェックした商品