やきとり―11店の技術と串バリエーション

個数:

やきとり―11店の技術と串バリエーション

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年07月10日 05時53分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 209p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388060382
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。

目次

1(やきとりを知る;炭を知る)
2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
4(取材店紹介)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さっちも

16
今インバンド商売だからウエルダンでしか焼けない。ちょっと生ぽいところがあるとグーグルで口コミ書かれる。どうなんだろう、こんな趙レアなささみは受け入れられない人もいるのではないだろうか。この本は串うちも味付けも多彩で飽きない。2025/02/11

さっちも

14
プロ目線だな!よくぞここまで 柴田書店さすがでございます!2024/12/20

ふかふかした何か

0
これを読めば丸鶏の解体から焼き鳥の串うちまですべてカバーした優れもの!一度は読んでみるべし2013/06/14

numainu

0
評価C2023/10/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/680421
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品