内容説明
本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。
目次
1(やきとりを知る;炭を知る)
2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
4(取材店紹介)
感想・レビュー
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- 和書
- 昭和の集合住宅史
本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。
1(やきとりを知る;炭を知る)
2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
4(取材店紹介)