内容説明
流行の変化がめまぐるしい昨今、フランス料理も決して例外ではない。今求められている味、これから先主流になるであろうフォンとソースを、ホテルエドモントの中村勝宏氏の手で、すぐ実践に使えるように、丁寧にわかりやすく解説。
目次
1 フォンの基礎知識
2 ソースの基礎知識
3 フォンの作り方
4 ソースの作り方
5 フォン・ソースを料理に応用
流行の変化がめまぐるしい昨今、フランス料理も決して例外ではない。今求められている味、これから先主流になるであろうフォンとソースを、ホテルエドモントの中村勝宏氏の手で、すぐ実践に使えるように、丁寧にわかりやすく解説。
1 フォンの基礎知識
2 ソースの基礎知識
3 フォンの作り方
4 ソースの作り方
5 フォン・ソースを料理に応用
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901