プロのためのわかりやすい製パン技術

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プロのためのわかりやすい製パン技術

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  • サイズ B5判/ページ数 255p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388057740
  • NDC分類 588.32

内容説明

本書ではパン作りをわかりやすくするために、配合のシンプルなものからリッチなものへと順に並べてみました。パンの種類はすでに紹介されているものも含め、あまり作られていないものなど、広い範囲から選択しました。ハンドメイドのパン屋さんにとって、何かのヒントになれば幸いです。

目次

リテイルベーカリーのための基礎知識
ハード系食事パン
セミハードとスペシャル
サワー種のパン
型焼きのパン
ソフト系食事パン
折り込み生地のパン
おやつにもなるソフト系パン
揚げパン
自家製酵母パン
現れやすいパンの欠陥と主な原因及び対策