基礎フランス菓子教本 〈第2巻〉 クリーム、コンフィズリー、アントルメ、「完成品」

基礎フランス菓子教本 〈第2巻〉 クリーム、コンフィズリー、アントルメ、「完成品」

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 220p/高さ 31X22cm
  • 商品コード 9784388010721
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2377

目次

クレーム・オ・ズ
クレーム・バテュ
クレーム・レジェール
コンフィズリーの基礎
パータ・シューで作る完成品
アントルメ 基礎の技術
アントルメ 完成品の例
パータ・ブリゼで作る完成品
パート・フイユテで作る完成品
パート・ルヴェで作る完成品

最近チェックした商品