出版社内容情報
入門者~プロも使えるヴィーガン・レシピ教本。ヴィーガンとは何か?からハイレベルの調理まで、これ一冊でヴィーガン料理はOK!
内容説明
オムライス?エビフライ?うな重?ぜ~んぶ植物性素材!野菜料理家第一人者が教える永久保存レシピ。
目次
1 ヴィーガン料理の基礎知識(そもそもヴィーガンって?;おいしいヴィーガン料理のHint10)
2 カジュアルなヴィーガン料理(ハンバーガー&トスカーナポテト;ファラフェルサンド ほか)
3 ヴィーガン・フルコース(里いもチップとにんじんディップのミルフィーユ;焼きなすのタルタルリコッタチーズ風とビーツのサラダ ほか)
4 和食(野菜の天ぷら;ヴィーガンすし ほか)
5 世界のヴィーガンフード(タイ風ココナッツカレー;大豆ミートのガパオライス ほか)
著者等紹介
庄司いずみ[ショウジイズミ]
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。野菜料理、ベジタリアン料理をレシピ本や雑誌、テレビなどのメディアで紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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