流れと要点がわかる調理学実習―豊富な献立と説明 (第4版)

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流れと要点がわかる調理学実習―豊富な献立と説明 (第4版)

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  • サイズ B5判/ページ数 192p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332050469
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

目次

第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について;献立作成について)
第2部 実習編(ガイダンス:調理実習を学ぶにあたって;日本料理;中国料理;西洋料理;正月料理;クリスマス料理;介護食;菓子類;単品料理)
付録

著者等紹介

香西みどり[カサイミドリ]
お茶の水女子大学名誉教授

綾部園子[アヤベソノコ]
高崎健康福祉大学大学院特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。