目次
調理実験を始めるにあたって
計量
米に関する実験
小麦粉に関する実験
でんぷんに関する実験
卵に関する実験
肉に関する実験
魚に関する実験
野菜・果実に関する実験
豆・いもに関する実験
乳・乳製品に関する実験
砂糖に関する実験
寒天・ゼラチンに関する実験
油脂に関する実験
だし汁に関する実験
飲み物に関する実験
食品の物性に関する実験
官能評価
人を対象とする調査
測定機器
-
- 和書
- 合理的なのに愚かな戦略
調理実験を始めるにあたって
計量
米に関する実験
小麦粉に関する実験
でんぷんに関する実験
卵に関する実験
肉に関する実験
魚に関する実験
野菜・果実に関する実験
豆・いもに関する実験
乳・乳製品に関する実験
砂糖に関する実験
寒天・ゼラチンに関する実験
油脂に関する実験
だし汁に関する実験
飲み物に関する実験
食品の物性に関する実験
官能評価
人を対象とする調査
測定機器