簡明 食品衛生学 (第2版)

個数:

簡明 食品衛生学 (第2版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2019年09月18日 18時41分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 110p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332000518
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3077

目次

1章 食品衛生概論
2章 食品と微生物
3章 食品の変質
4章 食中毒
5章 食品と感染症、寄生虫及び衛生動物
6章 有害物質と食品汚染
7章 食品添加物
8章 食品衛生管理・対策

著者等紹介

菅家祐輔[カンケユウスケ]
大妻女子大学・東京農業大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。