出版社内容情報
おつまみに、おもてなしに、ブランチに。野菜や魚介、ハムやポーチドエッグ、チーズなど普段の素材でちょっとお洒落な一品に!
【著者紹介】
料理家。レストランや洋菓子店での修行を経て渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書多数。
目次
かんたんブルスケッタ
ポーチドエッグを楽しむブルスケッタ
野菜たっぷりブルスケッタ
ボリュームたっぷりブルスケッタ
スプレッド系ブルスケッタ
甘塩っぱい~甘いブルスケッタ
著者等紹介
柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
料理家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。本格的な味わいで美しい料理に定評がある。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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