食品学実験書 (第4版)

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食品学実験書 (第4版)

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  • サイズ B5判/ページ数 232p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263708187
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3047

目次

1 食品の基礎実験(実験の基礎;容量分析 ほか)
2 食品成分の定性実験(たんぱく質・アミノ酸の定性;糖質の定性 ほか)
3 日本食品標準成分表に基づく定量実験(日本食品標準成分表;エネルギー値の算出 ほか)
4 食品の応用実験(食品成分の分離;食品の色 ほか)
レポート

著者等紹介

藤田修三[フジタシュウゾウ]
梅花女子大学食文化学部教授

山田和彦[ヤマダカズヒコ]
女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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