食べ物と健康・食品と衛生 新食品衛生学要説〈2021年版〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 272p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263708125
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

序論
食品衛生行政
食品衛生関連法規
食品と微生物
食品の変質と防止
食中毒
有害物質による食品汚染
食品添加物
食品の器具・容器包装
台所用洗浄剤
食品衛生対策
食品の安全性
農産・畜産・水産食品の衛生

著者等紹介

廣末トシ子[ヒロスエトシコ]
女子栄養大学短期大学部教授

安達修一[アダチシュウイチ]
相模女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。