トレーニーガイド PDCAによる給食マネジメント実習 (第2版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

トレーニーガイド PDCAによる給食マネジメント実習 (第2版)

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文はお受けできません。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • ページ数 38p
  • 商品コード 9784263707289
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

基礎編(実習ガイダンス;給食経営のTotal Plan;給食の食事計画;給食の運営・管理;Sub Check各実習のまとめ;Total Check総合評価)
応用編(病院給食;高齢者(介護保険・社会福祉)施設給食
保育所給食
学校給食
事業所給食)

著者等紹介

松月弘恵[マツズキヒロエ]
日本女子大学家政学部食物学科・教授。専門は、給食経営管理論、臨床栄養学。資格:管理栄養士、博士(医学)

韓順子[ハンスンジャ]
愛知淑徳大学健康医療科学部健康栄養学科・教授。専門は、給食経営管理論。資格:管理栄養士、2級厨房整備士、博士(栄養科学)

亀山良子[カメヤマヨシコ]
島根県立大学短期大学部健康栄養学科・教授。専門は、給食経営管理論、公衆栄養学。資格:管理栄養士、健康運動指導士、博士(医学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品